Сайт продается. Писать на [email protected]

Дадаев, подозроеваемый в убийстве Немцова, заявил об алиби

дадаевОдин из фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев заявил о наличии алиби, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на его адвоката Ивана Герасимова.

«Он сказал мне, что у него есть алиби», — отмети защитник, который пообещал лично заняться сбором доказательств, после чего они будут переданы следователю.

Напомним, что ранее адвокат фигуранта дела Немцова Заура Дадаева говорил, что не знает ничего о возможной переквалификации обвинения.

«Мне об этом ничего не известно. Зауру Дадаеву обвинение не перепредъявлялось, оно сохраняется в той же формулировке, в которой предъявлялось восьмого марта. О том, что возможны какие-то изменения в квалификации, мне сегодня стало известно только благодаря СМИ», — сказал адвокат Иван Герасимов.

Герасимов отметил, что следователь при вынесении нового постановления обязан ознакомить с ним обвиняемого в присутствии его защитника.

Отметим, что источник в правоохранительных органах сообщал, что непосредственным исполнителем убийства Бориса Немцова, по предварительной версии, был именно  Дадаев. Однако со 100% уверенностью об этом можно  утверждать, только когда найдут орудие убийства.

Загрузка ...