Цветы — плата за несчастную жизнь: Волочкова впервые рассказала, как скучает по своей матери

Около 7 лет балерина не поддерживает связь со своей матерью.

Цветы - плата за несчастную жизнь: Волочкова впервые рассказала, как скучает по своей матери

Несмотря на то, что дочь Анастасии Волочковой любит свою бабушку и часто ходит к ней в гости, сама балерина предпочла прекратить с ней какое-либо общение много лет назад. По словам артистки, главной причиной ссоры с матерью стала зависть к успеху.

В интервью для «Правда 24», Волочкова впервые рассказала, как скучает по своей матери. Настя, с болью в глазах объяснила, как ей не хватает маминой поддержки, как ей хочется поделиться с ней своими победами и поражениями, как ей хочется просто ее обнять.

Цветы - плата за несчастную жизнь: Волочкова впервые рассказала, как скучает по своей матери

Балерина объяснила, что испытывает острую боль из-за разорванной связи с матерью. Вероятно, потеря самого родного человека и обида, является основной причиной частых запоев Анастасии.

Единственную радость и утешение Анастасия находит в букетах белых роз, которые она получает на всех своих концертах. Они входят в райдер для выступления и являются обязательным условием для заказчика мероприятия. Сама Волочкова считает, что цветы — это плата за несчастную жизнь.

Помимо ссоры с мамой, Настя считает, что неудача в личной жизни — это тоже некая плата за успех. В молодости, из-за частых выступлений и репетиций муж, а затем сожители сильно ревновали ее. В итоге, ревность приводила к расставаниям.

Мария Степанова


Источник

Загрузка ...