«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Федор Стрелков изрядно подпортил кристальную репутацию участницы.

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Частый случай, когда на телепроекте «Дом2» на участников ставят несмываемые штампы. Ребята обсуждают каждую мелочь и порой самое сокровенное, после чего родители пребывают в шоке и выслушивают от соседей, какой твой ребенок неправильный. И что в целом пребывание на шоу это несмываемый позор. Федор Стрелков поставил в ступор маму Насти после высказывания, что ее дочь бревно. Участник после расставания выделил, что Стецевят еще «зеленая» и не готова к серьезным отношениям. Она не гибкая и девушке совершенно не свойственна женская мудрость, так высказался участник.

«Что такое бревно?»:Мама Анастасии Стецевят не понимает за что на «Доме-2» оскорбляют ее дочь

Телеведущие программы, как обычно все перевернули в другую сторону. По их мнению Стрелков имел ввиду совершенно другое, когда называл Стецевят бревном. Расстроенная участница на днях пожаловалась, что из-за высказывания бывшего и комментариев телеведущих её мама мучается в переживаниях. «Моя мама спрашивает, доча, что такое бревно?», — процитировала Стецевят свою родительницу. Участники и ведущие заигрались и совсем забыли, что помимо жизни на шоу есть другой мир. Там где твои родители, бабушки и дедушки краснеют и бледнеют от происходящего на «Доме-2». Они не понимают за что ребенка оскорбляют.

Стецевят пришла на телепроект с кристальной репутацией. Она не бросалась в отношения, а долго искала достойного мужчину. Но Федор оказался не тем, кем принцем. Мужчина после расставания полил девушку ушатом помоев. Теперь у Стецевят смеются за спиной и шепчутся, что Федор имел ввиду интимную часть отношений.

Светлана Гончарова


Источник

Загрузка ...