Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Подозрения в Йосиной измене привели к очередному скандалу на «телестройке».

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

 На видео официального Instagram-канала шоу «Дом-2» незадачливый Оганесян был как никогда близок к провалу! Он на удивление рьяно бросился защищать подавленную Ольгу Рапунцель от гневных выпадов своей скорой на расправу супруги! И, похоже, тем самым выдал свои истинные чувства по отношению к беременной Ольге. Сама Черно из-за каких-то ставших давно привычных ссор в этом случае просто в ярости! Не иначе, как терзается вполне обоснованными подозрениями: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна?

Эта история грозит разрешиться неожиданным финалом: вскоре, возможно, всплывет имя настоящего отца ребенка Ольги, которая уже с 2017 года замужем за другим участником шоу, Дмитрием Дмитриенко. И тогда, Черно в открытую объявит, что уходит из «Дома-2», не выдержав позорных измен мужа. Предположение о том, что у Рапунцель давно зреет роман с Йосей, может быть вполне оправданным. Ведь неспроста Черно так избирательно ненавидит соперницу, и это подмечают даже фанаты в комментариях.

А сам Йося, привыкший покорно сносить взбучку от скандальной жены, вдруг неожиданно принял сторону своей тайной страсти, не побоявшись даже попасть под горячую Сашину руку! Похоже, Оганесяну действительно надоело терпеть тиранический характер супруги и он нашел соблазнительное «утешение» на этой самой стороне!

Очевидно, что о таком развитии событий догадывается или уже знает все подробности и сам ведущий Влад Кадони. Ведь не просто так он дал непрозрачный намек в завершение этого скандала: «Саша сказала свое последнее слово». Похоже, что опозоренная «тихим» изменщиком мужем Черно уходит из проекта. А любвеобильному Йосе вскоре придется объясняться с мужем Рапунцель.

Олег Литовский


Источник

Загрузка ...