Бизнес «погорел» из-за невестки? Тарзан и Королева «лишились» салона красоты

Дорогие подарки от безработного сына, видимо, нанесли ущерб родителям.

Бизнес «погорел» из-за невестки? Тарзан и Королева «лишились» салона красотыМногие звезды занимаются не только своей основной карьерой, но также пытаются вести бизнес. Тарзан и Наташа Королева не исключение – у них есть два салона красоты. О том, что в первом салоне красоты у певицы дела идут плохо, знают все. Кажется, он уже давно закрылся, но мечты об успешном бизнесе до сих пор не покидают знаменитостей. Так, стриптизер открыл собственную парикмахерскую для мужчин. Сейчас же и барбершоп Сергея Глушко потерпел полный крах. Но почему пара «лишилась» салона красоты снова?

Бизнес «погорел» из-за невестки? Тарзан и Королева «лишились» салона красоты

Складывается впечатление, что бизнес Тарзана «погорел» из-за так называемой невестки. Как известно, Архип Глушко уже длительное время состоит в отношениях с Марией Слугиной. Молодой человек не жалеет денег на возлюбленную, смело тратя на нее средства родителей. А ведь до появления в жизни девушки он занимался раскруткой салона красоты отца. Теперь же все деньги на продвижение барбершопа, похоже, идут на дорогие подарки Слугиной. А она тому и рада! Это, несомненно, не могло не сказаться на развитии салона, теперь на его аккаунт подписано 50 человек, а мастера попросту не хотят в него устраиваться. По слухам, и огромным количеством клиентов Тарзан похвастаться не может. Можно сказать, что его парикмахерская потерпела полный крах, находится на грани закрытия и ее уже не спасти.

Бизнес «погорел» из-за невестки? Тарзан и Королева «лишились» салона красотыНе исключено, что, кроме того, Сергей погряз в долгах. А все из-за прихотей звездного сына. Возможно, родители готовы на многое, лишь бы их чадо было счастливо, но такого поворота они явно не ожидали. Теперь же им остается лишь выставить бизнес на продажу и пересмотреть свои взгляды на то, куда идут их деньги.

Кристина Матвеева


Источник

Загрузка ...