Беременную Лопыреву в Майами папарацци спалили с мужчиной

Виктория Лопырева. Фото: [email protected]

Известно, что Игорь Булатов женат на дочери своего босса Самвела Карапетяна, который является главой промышленно-строительной группы компаний «Ташир». В семье Булатова двое детей. Младшему еще нет и года. Супруга Игоря, Тата Карапетян, в данный момент отдыхает на Мальдивах с сыном.

После просочившегося в СМИ компромата на страничке женщины в соцсети появились комментарии от подписчиков: «Держитесь, вы лучшая», «У вас все будет хорошо».

Страничка Лопыревой в свою очередь наполнилась гневными комментариями: «Она не только душа компании, но и любительница чужих мужей увести! А если это ещё мужья миллионеры то вдвойне рада! Как ты посмела, влезть в Армянскую семью! Святую! Крепкую! Где есть дети». «А папашу уже убрали из правления «Ташир»?».

На сайте компании действительно мы не нашли имени Игоря Булатова. И сделали звонок в организацию. Попросили секретаршу соединить нас с Булатовым.

— Э-э-э, его нет на месте, — замялась девушка. — Вы оставьте свои контакты, я передам его помощнице, она не в Москве, но обязательно с вами свяжется.

— Булатов еще работает в компании?

— Вроде, — неуверенно отвечала собеседница.

— Он сейчас в Майами?

— Я не знаю о его передвижениях, мне не докладывают.

— Когда он будет на месте?

— Это тоже неизвестно.

— Вы знаете, что, по некоторым данным, он сейчас отдыхает с Викторией Лопыревой?

— (Пауза.) Даже если бы знала, то вам бы не стала ничего комментировать по этому поводу. Мне такая информация неизвестна.

Источник: mk.ru

Загрузка ...