Басков признал ребенка или почему Оксана Федорова решила петь на эстраде?

Живот уже не скрыть: ведущая могла потребовать поддержки у певца.

Басков признал ребенка или почему Оксана Федорова решила петь на эстраде?

 Недавно в СМИ появилась информация о том, что Оксана Федорова беременна. Отцовство, опираясь на предполагаемый срок и ряд совпадений, приписали Николаю Баскову. На днях ведущая выступила в новом амплуа певицы, удивив не только фанатов, но и других знаменитостей. Есть весомые основания полагать, что Федорова решила петь на эстраде под покровительством Баскова, который признал ребенка.

«Интересное положение» Оксаны уже практически не вызывает сомнений. Ведущая перестала публиковать свежие снимки, а на шоу «Маска» и вовсе появилась в костюме робота. Но даже слой «доспехов» не смог скрыть выпирающий живот девушки. К тому же, ее движения выдавали беременность, имея ввиду скованность, позднее сама ведущая объяснила это якобы неудобным костюмом. Также Федорова заявила в Instagram-профиле о своем таланте пения и музыкальном слухе, написав, что намеревается и дальше двигаться в этом направлении.

Басков признал ребенка или почему Оксана Федорова решила петь на эстраде?

 Возникает вопрос: неужели ведущая вот так просто и легко сменит профессию и начнет петь? И почему именно сейчас, когда беременность скрывать уже не получается? Известно, что пробиться на эстраду без связей невозможно. Супруг Оксаны, который, по слухам, уже подозревает о неверности жены, с шоу-бизнесом не связан. Покровителем Федоровой мог оказаться как раз Басков, для которого договориться об участии экс-любовницы в шоу и дальнейшей поддержке не составляет труда. А причиной, вероятно, и является отцовство Николая, которое легко установиться с помощью ДНК-теста.

Александр Волков


Источник

Загрузка ...