Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

ЛГБТ-Stories сына Королевой с неизвестным парнем открыто намекают на это, а приезд родителей только подтверждает возможный роман молодых людей.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?Слухи об ориентации единственного сына Королевой и Тарзана «ползут» по сети уже который месяц. После расставания со Слугиной молодой человек не раз был замечен в компании с различными парнями. Теперь Архип и вовсе собрал чемоданы и уехал с парнем в США – молодые люди остановили свое внимание на ЛГБТ-символике и неоднозначно посмеивались. Так неужели сын Глушко переехал в Лос-Анджелес из-за романа с мужчиной?

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?

Эта версия вполне имеет место быть, если учесть, что у парня уже давно нет отношений, а единственные люди, кто появляются рядом с Архипом – мужчины. ЛГБТ-символика, которая так привлекла внимание Глушко только подтверждает это. «Манерность» парня и его артистизм, а-ля Саша Гудок вызывают подозрения. Стоит сказать, что Королева и Тарзан также отправились за сыном за рубеж. Возможно, знакомство молодого человека с родителями Архипа произойдет именно на территории США.

Архип Глушко переехал в США из-за романа с мужчиной?Не исключено, что так называемый избранник парня сам родом из Лос-Анджелеса, тогда переезд Архипа вполне оправдан. Молодые люди на территории США могут не стесняться своих чувств и без проблем гулять по городу, ведь за границей гомосексуалисты – также же члены общества, как и другие люди.

Ольга Добротворская


Источник

Загрузка ...