Арчер устал успокаивать: Пьяная Бузова опозорилась буйным поведением в Норильске

«Я хочу, чтобы мои подписчики видели все!», – заявила певица.

Арчер устал успокаивать: Пьяная Бузова опозорилась буйным поведением в Норильске

Ольга Бузова ничего не утаивает от своей публики. В этот раз, певица лично натравила на себя толпы хейтеров, опубликовав сторис, в которых опозорилась буйным поведением в Норильске после того, как отметила успешно отведенный концерт.

Во время съемки видео, девушка явно находилась под градусом. Приложив некоторые усилия, чтобы спуститься с лестницы, артистка побежала на дорогу. Она пыталась танцевать и вырисовывать сердечки на заледеневшем снегу, при этом, Оля еле стояла на ногах, пошатываясь из стороны в сторону.

После того, как Бузова зашла в теплое помещение, алкоголь, по всей видимости, еще сильнее ударил в голову артистки. Певица начала открывать окна и сгребать с подоконника снег, рассыпая его на пол.

Арчер устал успокаивать свою подопечную, но тщетные попытки не увенчались успехом. Судя по всему, он понимал, что съемки кутежа девушки, попавшие в сеть, могут скомпрометировать Ольгу, но ей не было до этого дела.

Естественно, от холодного снега руки Бузовой начали подмерзать, от чего Оля даже выругалась матом, совершенно не беспокоясь о своей репутации, ведь в том момент, она считала, что ее фанаты должны знать все, о ее образе жизни.

Анна Знаменок


Источник

Загрузка ...