Сайт продается. Писать на [email protected]

За полгода токен Centric Swap прибавил в цене 830%

Стоимость токена Centric Swap значительно выросла за последние две недели и достигла $0.0015233. Рост может быть связан с расширением партнерских отношений и переходом на Binance Smart Chain.

Centric Swap (CNS) вырос более чем на 830% с мая этого года, однако это все еще ниже исторического максимума, зафиксированного 26 апреля. По данным TradingView, с момента достижения минимума в $0.001032 9 сентября этого года, цена CNS взлетела до $0.0015233 15 октября. При этом 24-часовой объем торгов на выходных составил  $11.55 млн.

Основными причинами роста CNS могли стать расширение экосистемы проекта, вложения Binance $1 млрд в развитие экосистемы DeFi на Binance Smart Chain (BSC), частью которой теперь является Centric Swap, а также анонс предстоящих обновлений от разработчиков.

За последние несколько месяцев проект заключил партнерские соглашения с Tourvest Travel Services и Absolute World, что даст возможность использовать CNS для оплаты туристических расходов. Кроме того, проект сотрудничает с компанией Goldgenie, которая специализируется на предметах роскоши, и с децентрализованным протоколом CroxSwap.

Centric Swap перешел из сети Tron на Binance Smart Chain 15 июля. Это дало проекту доступ к сообществу на BSC и увеличило объем торгов. Подобную тактику для развития сообществ и привлечения ликвидности использовали Avalance, Fantom и Terra. Это привело к увеличению стоимости монет и проектов в целом.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...