Утечка: Battlefront 2 получит праздничное издание

Помимо контента по мотивам фильма «Звёздные войны: Скайуокер. Восход», Star Wars: Battlefront 2 получит в этом месяце ещё и новое издание — Celebration Edition выйдет 5 декабря.

Изначально о праздничной версии игры стало известно благодаря сервису True Achievements, а уже сегодня упоминание проекта можно было заметить в европейском блоге PlayStation.

В состав Celebration Edition, не считая самой Star Wars: Battlefront 2, войдут все уже доступные предметы кастомизации (в том числе платные), а также выходящие 20 декабря наборы по мотивам «Звёздные войны: Скайуокер. Восход».

Главные особенности  Celebration Edition:

  • более 25 образов героев, включая 6 легендарных, а также по одному на Рей, Финна и Кайло Рена из «Звёздные войны: Скайуокер. Восход»;
  • более 125 образов рядовых бойцов и солдат подкрепления;
  • более 100 жестов и фраз для героев и рядовых бойцов;
  • более 70 победных стоек для героев и рядовых бойцов.

В один день с Celebration Edition станет доступно и очередное контентное обновление игры. Патч добавит новые облики солдат подкрепления, внесёт правки в баланс и устранит некоторые баги.

Star Wars: Battlefront 2 вышла на PC, PS4 и Xbox One, однако праздничное издание пока заметили только в консольных вариантах. Вероятно, анонс целевых платформ Celebration Edition последует в ближайшие дни или даже часы.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...