Сайт продается. Писать на [email protected]

Вилли Ву: Ончейн-показатели говорят о восстановлении рынка

Биткоин не перешел на медвежий рынок, поскольку долгосрочные «ходлеры» продолжают аккумулировать активы на своих кошельках, а ончейн-индикаторы указывают на перелом негативной динамики цены цифрового золота. Об этом заявил аналитик Вилли Ву в подкасте Питера Маккормака What Bitcoin Did.

 

По мнению Ву, долгосрочные держатели первой криптовалюты были очень активны в 2021 году, однако в какой-то момент времени «все монеты перешли в слабые руки — к спекулятивным трейдерам».

Аналитик считает, что рынок находится в спекулятивной фазе. По его словам, проданная в начале года криптовалюта постепенно возвращается в кошельки «ходлеров».

Маккормак также отметил, что еще не продал ни одной монеты из своего портфеля. Он по-прежнему уверен в восстановлении рынка, поскольку «происходит слишком много интересных и хороших вещей».

Ву подчеркнул, что текущий цикл не похож ни на один из тех, которые рынок видел раньше, потому что его «базовая структура» совершенно иная.

«Цена движется в боковом медвежьем тренде, что похоже на модель накопления Вайкоффа. Если она работает, ты мы должны получить последний фитиль до $28 000-$29 000, который должен был стать последним тестом дна. Все ончейн-показатели выглядят так, будто цена восстанавливается», — пояснил он.

Аналитики Santiment также увидели признаки восстановления рынка. Они отметили, что предложение биткоина на криптовалютных биржах неуклонно снижается, а объем активов в некастодиальных кошельках, наоборот, растет.

За минувшие сутки цена цифрового золота снизилась на 3,5%, по данным CoinGecko. На момент написания актив торгуется на отметке $33 603.

Часовой график BTC/USDT биржи Binance. Данные: TradingView. 

Ранее генеральный директор CryptoQuant Ки Юн Джу заявил, что индекс капитуляции китов указывает на переход биткоина на медвежий рынок.

По мнению Ву, фундаментальная стоимость первой криптовалюты превышает рыночную, поскольку на это указывает индикатор индикатор NVT.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...