Видеодневник о создании в Death Stranding невидимых врагов — БТ

Хидео Кодзима (Hideo Kojima) на российском канале PlayStation продолжает рассказывать о своём новом творении — приключении Death Stranding о нелёгкой жизни курьера в постапокалипсисе. Ранее вышел ролик, посвящённый ключевой теме связей в игре, которая повлияла даже на создание самой студии Kojima Productions. Затем появилось видео о создании главного персонажа — Сэма Портера Бриджеса. В очередном выпуске видеодневника известный дизайнер игр уделил внимание процессу создания невидимых врагов — БТ.

«Самые страшные вещи — те, которые мы не можем увидеть. Мы долго думали о том, как отобразить эти „невидимые сущности“ в игре», — так начал господин Кодзима свой рассказ, перемежаемый множеством сюжетных вставок и упоминаний тех самых БТ из потустороннего мира главным героем во время его приключения с младенцем ББ.

«Человеческий страх всегда касался неизведанного. Если вы чего-то не понимаете, не видите, не испытывали — это пугает. И мы хотели сделать так, чтобы игроки почувствовали этот страх. Но потом, по ходу прогресса, они постепенно начинают понимать, с чем имеют дело, и в результате их мировоззрение расширяется. Именно так мы видим игровой процесс», — подытожил игродел.

Death Stranding уже доступна владельцам PS4, а летом следующего года выйдет на ПК (сразу в Epic Games Store и Steam). Игра предлагает открытый мир, сильную сюжетную историю с участием таких актёров, как Норман Ридус (Norman Reedus), Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Леа Сейду (Léa Seydoux) и Линдси Вагнер (Lindsay Wagner). После катастрофы, сотрясшей человечество, Сэм Портер Бриджес стремится спасти распадающийся мир, отправившись в путь по разорённым пустошам бывших США, несмотря на присутствие потусторонних существ.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...