Видео: зимняя прогулка по заснеженным просторам в долгострое Little Devil Inside

Студия Neostream Interactive выпустила четырёхминутный трейлер игрового процесса ролевого экшена Little Devil Inside под названием Snow Island.

«С приближением праздничного сезона мы собрали короткий игровой клип в одной из самых суровых сред в игре, — написал разработчик на Kickstarter. — С минимальным снаряжением и защитной одеждой, главный герой пересекает заснеженный регион. Вам придётся искать ресурсы и убежище, добывать пищу и противостоять странным существам, чтобы остаться в живых до прибытия помощи». Neostream предупреждает, что ролик ниже демонстрирует элементы, которые всё ещё требуют доработок.

Little Devil Inside является приключенческим экшеном с кооперативным режимом, который был профинансирован на Kickstarter ещё в мае 2015 года, и до сих пор находится в разработке. «Мы хотим создать такой мир, с которым игроки будут активно взаимодействовать, который смогут чувствовать и постепенно изучать, — написали авторы. — В отличие от нашей, многие игры предлагают геймерам заранее предопределённый сюжет и статичное окружение — вручают им меч и позволяют просто рубить врагов ради наград».

При создании проекта Neostream Interactive вдохновляется сериями XCOM, System Shock, The Legend of Zelda и пошаговой ролевой игрой Betrayal at Krondor. Little Devil Inside пока не имеет даты выхода, но известно, что она поступит в продажу на ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Wii U. Возможно, вскоре разработчики объявят о переносе проекта с Wii U на Nintendo Switch ввиду актуальности последней.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...