В России начались продажи 55-дюймовых телевизоров Samsung QLED 8K по цене 250 тыс. рублей

Южнокорейская компания Samsung объявила о старте продаж на территории России телевизора QLED 8K с диагональю экрана 55 дюймов. Уже сейчас новинку можно приобрести на официальном сайте Samsung или в одном из фирменных магазинов производителя.

Представленная модель поддерживает разрешение 7680 × 4320 пикселей и обладает всеми основными функциями линейки QLED 8K. Высокий уровень яркости и точности цветопередачи увеличивают эффект присутствия, особенно при просмотре видео с множеством деталей.

Кроме того, телевизоры QLED не подвержены выгоранию и послесвечению, которые ухудшают качество изображения. Долговечность панелей обусловлена применением неорганических квантовых точек, которые отличаются от органических материалов тем, что с течением времени они не подвергаются разрушению. Интегрированная технология остаточного изображения делает возможным круглосуточное использование телевизора без вреда для экрана.

Отдельного упоминания заслуживает технология AI Upscaling, использующая процессор Quantum Processor 8K для распознавания и улучшения качества контента до уровня 8K. Примечательно, что технология позволяет обрабатывать контент, транслируемый с телевизионной приставки, игровой консоли, стримингового сервиса или даже смартфона. Встроенная система улучшения звука в автоматическом режиме проводит анализ и совершенствование аудиоконтента, создавая объёмное звучание.

Режим Ambient позволяет телевизору вписаться в любой интерьер. Когда экран выключен, телевизор подстраивается под цвет и рисунок стены, на которой он размещён. Кроме того, поддерживается отображение текущего времени, погодной сводки, фотографий и заставок.

Приобрести новый 55-дюймовый телевизор Samsung QLED 8K можно по цене в 249 990 рублей.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...