В Marvel’s Avengers будет несколько концовок

На конференции Lucca Comics and Games 2019 глава Crystal Dynamics Скот Амос (Scot Amos) подтвердил, что в Marvel’s Avengers будет шесть героев на запуске.

«Героические миссии предназначены для одного игрока и отправляют его в уровни, построенные для использования конкретного героя и повышения характеристик. Продвигаясь вперёд, вы также разблокируете миссии ″Горячие точки″, воспроизводимые с любым героем и в любое время, как в одиночном, так и в кооперативном режиме (до четырёх игроков), — сказал Амос. — Единственное ограничение заключается в том, что вам обязательно нужно будет выбирать разных героев: никакой команды из одних только Халков! Чтобы дать больше выбора, после запуска мы выпустим других героев в дополнение к шести, которые будут доступны для игроков бесплатно».

Шестёрка героев, которые будут доступны на запуске Marvel’s Avengers, уже представлена — это Тор, Железный человек, Чёрная вдова, Халк, Капитан Америка и Мисс Марвел. Последняя будет играть центральную роль в сюжете. Тем не менее, разработчики обещали добавить ещё множество героев d бесплатных обновлениях. Crystal Dynamics уже намекала на Хоукая. Помимо этого долгосрочная поддержка Marvel’s Avengers включает в себя косметические предметы.

На Lucca Comics and Games 2019 Амос также раскрыл, что сюжет Marvel’s Avengers будет нелинейным. Игроку предстоит принимать решения в событиях, что в конечном итоге приведёт к нескольким концовкам.

«Да, будет [выбор], хотя я не могу много рассказать об этом. История будет иметь фиксированные точки — начальную и промежуточную — но за пределами них… — сказал Скот Амос. — Будут и альтернативные концовки, да. И в любом случае, титры не будут концом: контент, который мы будем выпускать в течение нескольких месяцев после запуска, расширит опыт».

Marvel’s Avengers выйдет 15 мая 2020 года на ПК, PlayStation 4, Xbox One и в Google Stadia.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...