Сайт продается. Писать на [email protected]

В JPMorgan спрогнозировали снижение биткойна до $25 тыс.

Аналитики инвестиционного банка считают, что сигналы крипторынка остаются медвежьими, несмотря на отскок главной криптовалюты до $34 тыс. после падения до отметки $28,8 тыс.

Аналитики инвестиционного банка JPMorgan спрогнозировали, что стоимость биткойна может снизиться до $25 тыс., пишет Bloomberg. По мнению аналитиков, снижение котировок может спровоцировать возможная продажа паев биткойн-фонда Grayscale Bitcoin Trust по истечении шестимесячного периода блокировки. В JPMorgan отметили, что сохраняют негативный прогноз по биткойну несмотря на то, что его цена вернулась к отметке $34 тыс. после падения до $28,8 тыс. 22 июня.

«Несмотря на отскок на этой неделе, мы не хотим отказываться от своего негативного прогноза для рынков биткойна и криптовалют в целом. Вопреки некоторому улучшению, наши сигналы в целом остаются медвежьими», — пояснили в банке.

По оценке аналитиков, в текущих условиях реальная стоимость главной криптовалюты находится в диапазоне $23-35 тыс.

Grayscale Bitcoin Trust функционирует аналогично ETF, поскольку обеспечивается и соответствует цене биткойна. Он не зарегистрирован Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), поэтому к нему имеют доступ только аккредитованные инвесторы. 23 июня стало известно, что в этот фонд инвестировала компания ARK Invest Кэти Вуд.

22 июня стоимость биткойна впервые с января опускалась до отметки $28,8 тыс.

Источник: bitnovosti.com

Загрузка ...