Трейдинговая платформа Zenfuse объявила о начале сотрудничества с Indacoin Limited

/>

10 февраля в Лондоне стало известно о заключении партнерского соглашения между универсальной платформой для трейдинга криптовалют Zenfuse и ведущим сервисом для покупки и обмена криптовалют с помощью банковских карт, Indacoin Limited.

Главной целью коллаборации Zenfuse и Indacoin Limited стали листинг нативного токена Zenfuse (ZEFU) и внедрение в платформу платежного шлюза для мгновенной покупки и обмена криптовалют с помощью банковских карт. В ближайшем будущем более 3 миллиардов владельцев карт Visa и Mastercard по всему миру получат легкий и безопасный доступ к Zenfuse. Также не исключена возможность совместного продвижения и маркетинговых активностей, что очевидно принесет много интересных новостей пользователям обеих платформ.

Zenfuse — это уникальная платформа для криптотрейдеров основанная в 2018 году в Москве, которая позволяет проводить операции одновременно на нескольких биржах криптовалют (Bitfinex, Bittrex, Binance и др.), используя одну учетную запись, как с персонального мобильного устройства, так и с компьютера. Компания Indacoin Limited, в свою очередь, известна тем, что в 2014 году первой представила услугу мгновенных покупок криптовалюты с помощью банковских карт. Сотрудничество двух игроков высшего эшелона криптоиндустрии обещает сделать пользовательский опыт еще более комфортным, а повсеместное внедрение блокчейн технологий еще ближе.

Гильерме Йованович, директор по развитию бизнеса Indacoin Limited, прокомментировал новость:

“Я очень хочу начать рассказ об этом партнерстве с того момента, как познакомился с Юрием на конференции. Я был впечатлен тем, насколько он предан идее Zenfuse и мотивирован. Проект действительно амбициозный и имеет огромный потенциал стать революцией в популяризации криптовалют. За очень короткий промежуток времени команда Zenfuse достигла больших успехов, так что мне не терпится увидеть, что нас ждет в будущем.”

Юрий Ковалев, исполнительный директор Zenfuse, прокомментировал событие:

“Главная цель команды Zenfuse- это создание самой доступной и функциональной платформы для работы с криптовалютой. Мы хотим популяризировать рынок блокчейна, сделать его более доступным и понятным для людей по всему миру. Наша команда очень рада заключить партнерство и объединить усилия для достижения общих целей вместе с такой опытной командой как Indacoin Limited. Вместе мы сделаем торговлю легкой и прибыльной как для начинающих пользователей, так и для опытных трейдеров.”

2020 год стал громким для Zenfuse благодаря поддержке проекта со стороны Виталика Бутерина, соучредителя Ethereum. Именно эта новость принесла платформе Zenfuse и токену ZEFU множество новых последователей. В планах компании на этот год числится создание мощного сообщества криптотрейдеров и организация маркетинговых кампаний с целью сделать данные о криптотрейдинге более доступными для широких масс.

O Zenfuse:

Zenfuse — это самая удобная платформа для торговли криптовалют одновременно на разных биржах, которая включает в себя всю важную аналитику и продвинутые инструменты трейдинга с одного защищенного аккаунта как на компьютерах, так и на мобильных устройствах. Zenfuse дает трейдерам возможность принимать более взвешенные решения, и реализовывать их за несколько секунд по всему портфелю и на всех биржах.

О Indacoin Limited:

Indacoin Limited — это британская компания, которая была одной из первых в сфере обмена фиатных денег на криптовалюту с помощью Visa и Mastercard по всему миру. По-прежнему она остается ключевым игроком в предоставлении мгновенных и безопасных транзакции. Около 100 различных компаний, включая биржи, кошельки, проекты по продаже токенов, медиа-каналы, выбирают Indacoin. Основное внимание Indacoin уделяет совершенствованию своего программного обеспечения с технологией искусственного интеллекта для защиты от мошенничества, которое позволяет миллионам пользователей безопасно покупать криптовалюты через удобный интерфейс.

Компания была основана в соответствии с законодательством Соединенного Королевства в начале 2014 года, а команда Indacoin разбросана по Великобритании, Нидерландам, Германии, Турции, Эстонии и России.

Источник: bitnovosti.com

Загрузка ...