Сайт продается. Писать на [email protected]

Трейдер рассказал от каких монет можно ждать роста

Трейдер под псевдонимом Inmortal утверждает, что рынок криптовалют остается оптимистичным. По мнению аналитика, для продолжения роста альткоинов биткоин должен оставаться выше уровня в $61 тыс. Если это условие будет выполнено, то в ближайшее время Ethereum, Cosmos и FTX смогут стремительно подорожать, уверен эксперт. Об этом пишет РБК Крипто.

Содержание
  1. Ethereum
  2. Cosmos
  3. FTX

Ethereum

В ближайшей перспективе курс Ethereum может снизится до отметки в $3,8 тыс., спрогнозировал аналитик. По его мнению, на этом уровне находится поддержка, оттолкнувшись от которой альткоин перейдет к стремительному росту. Трейдер уверен, что уже в ноябре цена Ethereum может подняться выше $6 тыс. (рост на 46% с текущих уровней).

21 октября Ethereum обновил исторический максимум, который был установлен в мае текущего года. Стоимость альткоина поднималась выше $4,37 тыс. На 22 октября 12:05 мск криптовалюта торгуется по $4,1 тыс., а ее капитализация составляет $488 млрд, по данным CoinGecko. За месяц альткоин подорожал на 50%.

Cosmos

В данный момент токен Cosmos находится в стадии накопления, считает трейдер. По его мнению, в следующем месяце альткоин накопит достаточные объемы для продолжения роста и сможет подорожать до $59,5 (рост на 68% c текущих уровней).

21 октября токен Cosmos торгуется по $35,1. За месяц альткоин подорожал на 19%, а его капитализация выросла до $9,9 млрд. Последний раз криптовалюта обновляла максимум стоимости в конце сентября на отметке $44,4.

Cosmos (ATOM) — децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, которые работают на основе алгоритмов Byzantine fault tolerance (BFT). Эти блокчейны способны взаимодействовать друг с другом через сеть Cosmos, называемую «Интернет блокчейнов».

FTX

Токен FTX находится в заключительной фазе накопления и в начале следующего месяца способен перейти к стремительному росту, уверен аналитик. По его прогнозу, цена альткоина может превысить $100 в рамках локального цикла роста (рост на 57% с текущих уровней).

21 октября токен FTX торгуется по $65,8. За месяц он подорожал на 24%, а его капитализация увеличилась до $7,6 млрд. Последний раз FTX обновлял исторический максимум в начале сентября на уровне $84,1.

FTX (FTT) — это внутренний токен биржи криптовалютных деривативов FTX. Между держателями токенов распределяется часть комиссии, которую взимает торговая платформа за совершение сделок.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...