Сайт продается. Писать на [email protected]

Трейдер назвал пять монет, готовых к росту

Криптотрейдер и ютубер Аарон Арнольд выделил пять лучших альткоинов, которые взорвутся в момент роста криптовалютных рынков.

В новом видеоролике 998 000 подписчиков аналитики на YouTube узнали, что аналитик весьма оптимистично оценивает перспективы токен децентрализованного оракула Chainlink.

Chainlink – своего рода голубая фишка… Ни один другой криптооракул, кроме Chainlink, не делает это так же масштабно, как Chainlink… LINK, похоже, готовится к прорыву, поскольку вот-вот окажемся в бычьем цикле. 

Оценивая Polkadot (DOT), Арнольд процитировал криптоаналитика, который считает, что функционально совместимый блокчейн пойдёт по стопам взрывоопасного альткоина Solana (SOL).

Этот аналитик говорит, что DOT может повторить успех Solana, получив от него основные флюиды. Он отклонялся несколько раз, но я думаю, что эта траектория (закрытие недельной свечи), отношение к предыдущему историческому максимуму свидетельствуют, что на самом деле забег ещё не состоялся. Я надеюсь, что в ближайшие пару недель он будет сиять, как SOL.

Что касается Elrond (EGLD), криптотрейдер подчёркивает, что недавно блокчейн интернет-масштаба сформировал золотой крест, бычий сигнал, когда 50-дневная скользящая средняя (MA) пересекла 200-дневную MA.

Здесь Арнольд привёл слова другого аналитика, который полагает, что во время двух предыдущих золотых крестов EGLD достиг нового исторического максимума за 62 дня. Следуя этим прогнозам, 18 октября EGLD должен достичь отметки в $ 2500.

Далее идёт конкурент Ethereum Avalanche (AVAX), который, по словам криптотрейдера, набирает обороты по мере присоединения пользователей на платформу смарт-контрактов.

Мы видели, что произошло с Solana, и AVAX, на мой взгляд, очень похож на него. AVAX набирает популярность и повышает цену, потому что привлекает много [пользователей].

Последняя монета на радаре трейдера – это протокол Mina (MINA), ориентированный на конфиденциальность, который, по словам Арнольда, поддерживается лучшими фирмами венчурного капитала в криптоиндустрии. Он добавляет, что у долгосрочных держателей MINA мало причин для продажи из-за механики стейкинга.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...