Трейдер Joe007: Капитализация токена UNI завышена на $625 млн

Выдающийся трейдер Bitfinex Joe007, известный своими огромными позициями в биткоинах, заявил, что, по его мнению, токен управления Uniswap UNI переоценён.

В Твиттере, где Joe007 хорошо известен отстаиванием биткоина и выражением медвежьей позиции в отношении альткоинов, он прокомментировал, что рыночная капитализация UNI завышена примерно на $ 625 млн.

На тот момент стоимость токена составляла около $ 750 млн, она выросла сразу после запуска токена.

Примечательно, что цена криптовалюты резко упала после достижения рекордного максимума в $8,5 до $ 4,39, это данные CryptoCompare. Сейчас рыночная капитализация криптовалюты составляет $ 418 млн.

Трейдер Bitfinex также прокомментировал бычий прогноз цены, сделанный Bloomberg, в котором говорилось, что BTC вышел на бычью территорию после распродажи COVID-19 в марте этого года, когда его цена немногим превышала $ 3 000.

Однажды BTC рванёт вверх, показав растущий объём. Он прорежет самые грозные линии сопротивления, как нож по маслу, удивив всех экспертов… и просто продолжит рост без откатов. Сомневаюсь, что этот момент соотносится с сегодняшним днём.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...