Трейдер: Альткоины приносят инвесторам сумасшедшие доходы

Криптотрейдер Ларк Дэвис поделился своими методами низкого и высокого риска, которые позволяют определить следующих крупных игроков на рынке альткоинов.

В новом видео Дэвис рассказал своим 183 000 подписчикам на YouTube, что некоторые инвесторы упускают из вида то, что за последние месяцы альткоины незаметно добились значительных успехов.

Некоторые люди бездействовали, ожидая волшебного сезона альткоинов, хотя он длится уже целый год. Альткоины приносят инвесторам сумасшедшие доходы, превышающие прибыль инвесторов от биткоина.

В связи с этим трейдер советует обратить внимание на монеты с рыночной капитализацией от $ 100 до $ 200 млн, поскольку они предлагают лучшее соотношение риска и прибыли. Обычно эти проекты имеют рабочие продукты и растущую базу пользователей, но имеют ограниченный охват рынка.

Дэвис добавил, что такие солидные проекты, как Aave, могут расти экспоненциально без значительных откатов. В подтверждение своих слов аналитик предлагает изучить основы протокола:

Сосредоточьтесь на базисе, это то, что принесёт вам эти успех. Ищите такую сильную экономическую модель токена, которая есть у Aave. Ищите оригинальные идеи и мощные технологии, которыми обладает Aave. Ищите сильную команду, которая есть у Aave. Ищите хорошую заблокированную общую стоимость. Это один из топ-лидеров. Изучите, устойчива ли модель. У них она довольно простая. Оцените, как оставшиеся выпуски токенов могут повлиять на стоимость токенов, которые вы покупаете… Также всегда узнавайте, можно ли получить токены бесплатно.

Дэвис подчеркнул, что, хотя монеты со средней капитализацией и не принесут 100-кратной прибыли, они имеют потенциал для обеспечения прибыли в размере 20-50 раз.

Что касается возможностей заработать 100-кратную прибыль, Дэвис рекомендует искать монеты с рыночной капитализацией менее $ 100 млн. При это он отметил, что участие в этих проектах сопряжено с чрезвычайно высоким риском.

При инвестициях в монеты с низкой капитализацией Дэвис советует своим слушателям практиковать методы управления рисками для защиты своего капитала.

Один из самых простых способов минимизировать риск при игре с такими монетами – поддерживать низкий размер позиции… Обычно я вкладываю около 1% своего портфеля в монеты с низкой рыночной капитализацией… Правда, нужно дважды подумать, прежде чем рассматривать крупное вложение в монеты с высоким риском, потому что всё может обвалиться очень быстро.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...