Тон Вейс оптимистично настроен по поводу дальнейшего движения цены биткоина

Известный криптовалютный трейдер и аналитик Тон Вейс считает, что у биткоина ещё остался потенциал для дальнейшего роста.

В новом видео Вейс объясняет, почему он считает, что бычье ралли, которое подняло биткоин выше сопротивления в 12 000 долларов еще не закончилось.

«Это именно то, что я как бы предсказываю в будущем. У нас все еще есть этот треугольник прямо здесь, и мы все еще можем вернуться в него, но я действительно считаю, что прямо сейчас существует еще достаточно FOMO (Синдром упущенной выгоды), чтобы поднять нас в этот диапазон выше 13 000 долларов».

Когда биткоин приблизится к своему следующему уровню сопротивления в 14 000 долларов, криптоаналитик прогнозирует, что участники рынка начнут фиксировать прибыль.

«Эта передышка может быть горизонтальной консолидацией, или эта передышка может быть откатом назад до 12 000 долларов или даже до 11 500 долларов».

Хотя Вейс видит на горизонте скорую коррекцию, в долгосрочной перспективе он настроен оптимистично в отношении первой криптовалюты. По его словам октябрь выдался великолепным месяцем, т.к. присутствует шанс закрыть месячную свечу на самом высоком уровне за всю историю, если удастся закончить месяц на уровне 14 000 долларов.

Вейс также подчеркнул свои текущие личные настроения по поводу BTC.

«Не знаю, глупо это или нет, но я чертовски оптимистичен. Я не был таким оптимистом с начала 2017 года».

Что касается его долгосрочного прогноза BTC, ветеран трейдинга считает, что биткоин готов спровоцировать массовое ралли в течение следующих шести месяцев.

«Давайте будем рассудительны. Допустим, у нас есть ход на 300%. Таким образом, мы получаем 50 000 долларов ».

Тем не менее, Вейс считает, что Биткоин подвергнется серьезной девальвации после того, как достигнет 50 000 долларов, после чего всё-равно последует дальнейший рост.

«Я вижу падение на 50%, что приведет нас к 20-25 тысячам долларов. Скажем, мы вернемся к 20 000 долларам — предыдущему максимуму колебания. <…>Из этой области в 50 000 долларов или, скажем, из этой области в 40 000 долларов мы поднимемся еще на 300% до 400%. Для меня это реалистично. Это значит, что мы пойдем оттуда на 150 000 долларов. Как долго это займет? До следующего халвинга».

Стоит отметить, что на фоне последнего роста, биткоин уже обновил исторические максимумы цены к турецкой лире и бразильскому реалу.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...