Токен UniSwap (UNI) может подорожать до $ 5

Токен UniSwap находится в состоянии ценового погружения с сентября, и, похоже, цена продолжает сужаться в рамках модели нисходящего клина. При этом не исключаются прорывы как вверх, так и вниз, но интересно то, что паттерны падающего клина чаще всего сигнализируют о приближающемся бычьем прорыве. Обратите внимание, что для правильной торговли по этому паттерну трейдер должен использовать другие технические индикаторы.

На момент написания статьи после очередного отклонения от нисходящей линии тренда, а также от 50 простых скользящих средних (SMA) в часовом диапазоне UNI торговался на уровне $ 4,08. Эта цена поддерживается 21 SMA.

Если смотреть на индекс относительной силы (RSI), то, вероятно, UNI продолжит тестирование уровней в направлении $ 4,00. Важно, чтобы поддержка в диапазоне от $ 4,2 до $ 4,3 (это самая сильная зона поддержки), была защищена любой ценой. Здесь 9 600 адресов купили 20,4 миллиона UNI. Если эта зона будет сломана, UNI продлит медвежью ногу до $ 3,50.

С другой стороны, отскок от поддержки может вытолкнуть цену из клина и поставит UNI на путь к $5,00. Закрытие выше 50 SMA особенно важно для бычьего роста, потому что это добавит доверия прорыву. Трейдеры должны учитывать потенциальные зоны сопротивления на уровне $ 4,60 и $ 4,80.

Дневные уровни UniSwap

  • Спотовая ставка: $ 4,30
  • Изменение в процентах: -1,82%
  • Относительное изменение: -0,08
  • Тренд: краткосрочный медвежий
  • Волатильность: низкая

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...