Сайт продается. Писать на [email protected]

The Wall Street Journal встал на сторону Ripple

Обвинения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) в деле против Ripple несостоятельны. Такое мнение высказала редакционная коллегия издания The Wall Street Journal (WSJ).

В авторской колонке, редколлегия заявила, что отсутствие ясной позиции по крипторынку создает угрозу для инвесторов. В редколлегии также добавили, что ждут более четкой позиции от регулятора при новом главе Гэри Генслере.

«Следующим шагом для SEC должно быть признание вреда своего текущего избирательного подхода», — заявили в WSJ.

Инвесторы и разработчики должны знать, законны ли их действия на рынке, прежде чем они прочитают новости о судебном иске от SEC, подчеркнули представители WSJ.

Ripple берет разворот

Комментарии WSJ появляются спустя неделю после того, как Сенат США утвердил Гэри Генслера на посту главы SEC. До этого он возглавлял Комиссию по торговле товарными фьючерсами (CFTC) с 2009 по 2014 год.

Тем временем XRP, токен компании Ripple, переживает активный рост. На момент написания материала цена токена в торговой паре XRP/USDT составляет $1,52 (+9.57%).

Рыночная капитализация токена выросла на $6 млрд. За последние семь дней XRP вырос на 11%. Наиболее положительно на цене токена отыграли локальные победы руководства Ripple в суде против SEC.

Так, например, американский суд ранее отказал SEC в запросе на получение банковской отчетности основателей компании. Регулятор хотел получить детальные выписки с банковских счетов руководителей Ripple за последние восемь лет.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...