Сайт продается. Писать на [email protected]

Сооснователь Dogecoin нарушил свое обещание и вновь инвестировал в мем-токен

Хотя несколько лет назад сооснователь Dogecoin Билли Маркус (Billy Marcus) зарекся инвестировать в криптовалюты, на днях он не выдержал и купил монеты DOGE. При этом сумма инвестиции не раскрывается.

В начале июня курс криптовалюты-мема достиг исторического рекорда в $0.73, но затем Dogecoin начал снижение и сейчас торгуется по $0.23. Несмотря на это, за год курс DOGE вырос на 5 000%, в основном благодаря поддержке предпринимателя и генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk). 

Маск неоднократно писал об этой криптовалюте в социальной сети Twitter, и каждый твит предпринимателя подталкивал курс монеты вверх. Даже Маркус решил снова вложиться в Dogecoin. Сооснователь Dogecoin написал:

«Я купил Dogecoin, несмотря на данное 8 лет назад самому себе слово никогда не инвестировать в криптовалюты. За час я проверил курс монеты 7 раз. Он вырастал на 10%, а сейчас рост составляет 3%. В любом случае, выглядит неплохо».

Ранее Маркус рассказал, что продал все свои запасы DOGE в 2015 году. Сумма, вырученная за криптовалюту, не превысила $10 000.

На днях разработчики Dogecoin предложили снизить комиссии за проведение транзакций с 1 до 0.1 DOGE, чтобы вернуть монете привлекательность для проведения платежей. В будущем комиссия может быть снижена до 0.01 DOGE.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...