Сайт продается. Писать на [email protected]

Слухи о запуске NFT-маркетплейса подбросили акции GameStop

Акции розничной сети по продаже игровых приставок и видеоигр GameStop взлетели более чем на 25%. На момент написания материала цена одной акции GME составляет ~$218. Это почти на 25% больше, чем 1 ноября.

Источник: tradingview.com

Капитализация компании выросла до $16,7 млрд. Рост ценовой активности совпадает с бурными обсуждениями на Reddit по поводу возможного запуска проекта вокруг невзаимозаменяемых токенов (NFT) от GameStop. Например, мем о возможном запуске нового продукта уже набрал более 11 000 апвоутов и свыше 200 комментариев.

Источник: reddit.com

Впрочем, официально в GameStop никак не прокомментировали слухи. Компания не подтвердила, но и не опровергла сообщения о разработке собственного сервиса для крипторынка. Помимо акций GameStop также растет цена токена компании Loopring (LRC), которая, предположительно, работает над продуктом.

Цена одного токена LRC в паре с долларом США с начала ноября взлетела почти на 200%. Если еще первого ноября LRC стоил $0,56, то уже второго числа курс альткоина составил $1,65. Капитализация токена выросла до $1,6 млрд. Впрочем, на момент написания материала цена LRC обвалилась на 15% до $1,26.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...