Сайт продается. Писать на [email protected]

Shiba Inu занял первое место в топ-1000 кошельков Ethereum

Shiba Inu лидирует по уровню накоплений среди топ-1000 кошельков Эфириума. На втором месте токен FTX, а на третьем – стейблкоин USDT от Tether.

Согласно данным, предоставленным WhaleStats, среди топ-1000 кошельков Эфириума первым по популярности стал токен Shiba Inu с объемом в $1.7 млрд. Вторую позицию занял FTX ($1.6 млрд), а третью – стейблкоин USDT ($1.1 млрд).

Помимо этого, киты держат на балансах $500 млн в токене GALA и свыше $400 млн в CRO. Дополняют общую картину MATIC ($330 млн), MANA ($260 млн), TEL ($207 млн) и SAND ($134 млн).

За IV квартал 2021 года количество держателей SHIB превысило 1 млн. Кроме того, официальный аккаунт проекта Shiba Inu в Twitter теперь насчитывает около 2 млн подписчиков – это больше, чем, например, у Cardano и Solana.

В последние месяцы киты Эфириума заметно повлияли на цену Shiba Inu и продолжают накапливать SHIB несмотря на наблюдающееся ценовое затишье. По данным WhaleStats, один из крупных инвесторов добавил 4 трлн SHIB на баланс своего кошелька за прошедшие 24 часа.

Очевидно, что, хотя цена Shiba Inu на данный момент находится на низком уровне, продолжающееся накопление в больших количествах может привести к эффекту FOMO. На данный момент SHIB торгуется на уровне около $0.000034 с 24-часовым повышением 5%.

Недавно фирма Ask the Doctor из Канады, предоставляющая услуги медицинских онлайн-консультаций, сообщила о продаже всего запаса токенов Shiba Inu, а затем обвинила разработчиков SHIB в мошенничестве.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...