Сериал Narcos получит игровую адаптацию

Издательство Curve Digital представило игровую адаптацию Narcos, сериала компании Netflix, повествующего о становлении знаменитого Медельинского картеля. Игра, получившая название Narcos: Rise of the Cartels, разрабатывается студией Kuju.

«Добро пожаловать в Колумбию 1980-х годов, Эль-Патрон строит наркоимперию, расширению которой не в силах помешать никто, — говорится в описании проекта. — Благодаря своему влиянию и взяткам наркобарон переманил на свою сторону полицейских, военных и даже политиков. Спустя годы слухи о Медельинском картеле дошли до Америки». Narcos: Rise of the Cartels перескажет события первого сезона сериала — вы увидите взлёт и падение Пабло Эскобара.

С точки зрения механики нас ждёт пошаговая тактика. Играть можно как за картель, так и за УБН (управление по борьбе с наркотиками). В процессе вы посетите знакомые по сериалу места и сыграете решающую роль в ключевых событиях истории. Каждый из доступных персонажей получит уникальные навыки. Интересной особенностью механики станет возможность управлять своими персонажами, используя вид от третьего лица, чтобы «выбрать наилучший момент для атаки и нанести противнику критический урон».

Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а релиз намечен на конец года. В Steam у игры уже есть своя страничка, но предзаказы ещё не открыты и цена не объявлена.

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...