Сайт продается. Писать на [email protected]

Семь криптовалют, которые могут скоро подорожать

Трейдер Скотт Мелкер назвал семь криптовалют, которые могут подорожать. По мнению Мелкера, эти токены в ближайшее время могут преодолеть ключевые уровни сопротивления, сообщает РБК Крипто.

Ethereum (ETH)

Ключевой уровень сопротивления для Ethereum находится на уровне $3,33 тыс., утверждает Мелкер. По словам трейдера, при преодолении этой отметки следующая цель для альткоина — $4,3 тыс.

За последний месяц Ethereum подорожал на 33%. Капитализация цифровой монеты превысила $379,4 млрд. 31 августа альткоин торгуется на уровне $3,2 тыс.

5 августа в сети Ethereum вышло обновление London, которое полностью изменило механизм начисления комиссий за транзакции. Часть комиссий, которую ранее получали майнеры в качестве вознаграждения, теперь сжигается.

С момента активации обновления в сети альткоина было сожжено более 145,8 тыс. Ethereum на сумму $472,3 млн, по данным сервиса ultrasound.money, который отслеживает уничтожение монет в сети альткоина. Средняя скорость сжигания в минуту составляет 3,93 Ethereum.

Cardano (ADA)

Росту Cardano «нет предела» после того, как криптовалюта преодолела уровень сопротивления $2,47, считает Мелкер. Он также отметил, что после пробития этой отметки альткоин повторно протестировал его, но уже в качестве уровня поддержки.

В августе Cardano подорожала на 130%. Актив занял третье место в списке крупнейших по капитализации криптовалют с рыночной оценкой $88,3 млрд. 31 августа токен торгуется на уровне $2,7.

В последний месяц интерес к криптовалюте Cardano в России достиг пика с середины мая. Наиболее часто информацию о Cardano ищут в поисковике Google пользователи из Калининградской области. На втором месте по этому показателю город Москва, на третьем — Нижегородская область. Также популярны запросы «cardano прогноз» и «cardano курс».

Директор по маркетингу и коммуникациям компании IOHK (эмитента Cardano) Тим Харрисон анонсировал выход хардфорка Alonzo 12 сентября. После этого сеть альткоина получит поддержку смарт-контрактов и возможность создания децентрализованных приложений (DeFi).

Cardano — блокчейн, который ориентирован на запуск смарт-контрактов, децентрализованных приложений и сайдчейнов.

Binance Coin (BNB)

Ключевые уровни сопротивления для Binance Coin находятся на отметках $570 и $615, утверждает трейдер. По его мнению, при преодолении этих уровней токен криптобиржи Binance нацелится на обновление исторического максимума.

В августе криптовалюта выросла на 60%, а ее капитализация увеличилась до $70,9 млрд. 31 августа Binance Coin торгуется на уровне $459.

Binance Coin — это токен криптобиржи Binance, который используется для оплаты торговых комиссий, а также при проведении биржевых предложений (IEO) на площадке Binance Launchpad.

XRP

Сейчас токен компании Ripple готовится к стремительному росту, считает Мелкер. Он утверждает, что в ближайшее время XRP сможет подорожать до $1,5-1,7, если токен удержится выше $1,1. За месяц альткоин вырос на 91%, а его капитализация увеличилась до $51,8 млрд. 31 августа токен торгуется на уровне $1,12.

XRP — это токен компании Ripple, который используется в системе глобальных денежных переводов.

Сейчас в США идет судебное разбирательство в отношении Ripple. В конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP.

Polkadot (DOT)

Сильное сопротивление для Polkadot находится в диапазоне $28-31, по словам Мелкера. При преодолении этого диапазона альткоин приблизится к своему историческому максимуму на уровне $49, спрогнозировал трейдер.

За последний месяц токен Polkadot подорожал на 70%. Капитализация альткоина превысила $27,6 млрд. 31 августа криптовалюта торгуется на уровне $27.

Polkadot — это внутренний токен проекта с аналогичным названием, который направлен на создание децентрализованного интернета будущего (Web 3.0). Он имеет взаимную совместимость с другими блокчейнами, позволяет создавать смарт-контракты и новые блокчейны.

Uniswap (UNI)

Токен децентрализованной криптобиржи Uniswap готовится к закреплению выше уровня сопротивления на отметке $27, отметил Мелкер. По его мнению, после закрепления выше этого уровня альткоин реализует потенциал для подорожания до $30, а затем до $44.

В августе токен подорожал на 47%. Капитализация Uniswap увеличилась до $14,1 млрд.

Uniswap — это токен децентрализованной биржи криптовалют. Он позволяет пользователям обменивать токены ERC20 без необходимости использовать традиционную модель биржевой книги заявок.

Terra (LUNA)

На графике токена Terra наблюдается фигура «бычий флаг», подчеркнул Мелкер. По его словам, это может указывать на рост цифровой монеты в ближайшее время до уровня в $50.

В августе криптовалюта подорожала на 230%. Капитализация Terra превысила $13,6 млрд. 31 августа токен торгуется на уровне $33,9.

Terra — это блокчейн-протокол, с помощью которого создаются привязанные к фиатным валютам стейблкоины. Владельцы токена LUNA могут предлагать предложения по улучшению блокчейна и голосовать за них.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...