Сценаристы The Witcher 3: Wild Hunt не хотели работать над эротическими моментами в игре

Ведущий сценарист из CD Projekt RED Якуб Шамалек (Jakub Szamalek) дал интервью изданию Eurogamer. В нём писатель поведал о том, что авторы сюжета The Witcher 3: Wild Hunt не хотели работать над эротическими сценами в игре. В итоге каждому человеку, причастному к созданию подобного контента, было сильно неудобно в процесс производства.

Якуб Шамалек сообщил: «В какой-то момент в комнату сценаристов вошёл продюсер и сказал, что нужно создать 12 эпизодов секса. Он спросил, кто хочет над ними потрудиться, но никто не выразил желания. Припоминаю, что эта часть работы досталась мне. В процессе создания сцен для взрослых все причастные люди чувствовали себя весьма неловко». Здесь стоит отметить, что в разработке эротических моментов участвуют актёры захвата движений, аниматоры придумывают концепцию, сценаристы пишут сопровождающие процесс фразы.

Затем Якуб Шамалек высказал своё мнение об эротике в интерактивных произведениях: «Такие моменты не должны посвящаться движению тел. Люди не развлекаются в играх ради секса, существуют другие методы его увидеть, так что нужно внести в процесс дополнительный смысл — раскрыть глубже персонажей или добавить шуток». Напоминаем, в том же интервью Якуб Шамалек поведал, как сценаристы переживали за количество контента в The Witcher 3: Wild Hunt.    

Источник: 3dnews.ru

Загрузка ...