Сайт продается. Писать на [email protected]

Santiment не находят подтверждения информации о дефиците предложения LRC на Coinbase

Слухи о потенциальном кризисе предложения альткоина loopring (LRC) преувеличены. Об этом у себя в блоге сообщили аналитики ресурса Santiment. По их словам, распространяемые сообщения о дефиците LRC и потенциальном росте цены альткоина не имеют под собой достаточных оснований.

Эксперты прокомментировали активную дискуссию на Reddit, где пользователи утверждают, что у Coinbase закончились запасы LRC. В качестве подтверждения своей теории пользователи ссылаются на кошелек с небольшим объемом LRC. Etherscan пометил кошелек как принадлежащий Coinbase. Некоторые пользователи уже предположили, что нехватка альткоина спровоцирует шок предложения. Это, в свою очередь, скажется на росте цены LRC.

Однако в Santiment не разделяют оптимизма криптосообщества. Там утверждают, что у Coinbase наверняка есть и другие кошельки с LRC, а сервисы вроде Etherscan могли их просто не отметить.

«Кошельки Coinbase, как известно, сложно отслеживать (поверьте мне, мы знаем), и вполне возможно, что у Coinbase есть дополнительные холодные и горячие кошельки, неизвестные сообществу, с целой кучей спрятанных LRC», — заявил глава по контенту и SEO аналитического блокчейн-портала Santiment Дино Ибисбегович.

Более того, в Santiment не увидели никаких серьезных сдвигов в доступности LRC на криптобиржах. Это может объясняться тем, что на торговых площадках хранится всего 30%-32% от общего количества LRC в обращении.

Источник: santiment.net

Хайп вокруг LRC разворачивается по мере обновления альткоином исторического максимума. На момент написания материала криптовалюта торгуется в паре LRC/USD на отметке $3,37.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...