Santiment: «Киты» скупают ChainLink

Крупные инвесторы или так называемые «криптокиты» продолжают активно скупать токены ChainLink (LINK). Об этом свидетельствуют данные команды Santiment.

За последний год покупки возросли на 5%. Осенью 2019 года под контролем «китов» находились 735,6 млн монет LINK, сейчас в их кошельках хранятся более 771,1 млн токенов.

Отметим, что как только в прошлом году инвестиции в альткоин усилились, ChainLink начал свое знаменитое восхождение. Если посмотреть на график движения криптовалюты, то можно заметить, что ее укрепление наблюдалось до марта 2020 года.

После «Черного четверга» (12 марта) ChainLink не ушел в историю, а вновь начал расти в цене. В середине сентября аналитики Santiment сообщали, что за три месяца «киты» купили 18,3 млн токенов LINK.

Во вторник, 13 октября, альткоин торгуется на уровне $11,36. За минувшие сутки капитализация криптовалюты увеличилась почти на 5% и вплотную приблизилась к $4 млрд.

Несколько дней назад альткоин упал в цене до $7, и некоторые наблюдатели заявили, что рост стоимости LINK был результатом спекулятивной накачки, после чего «пузырь» начал сдуваться.

Однако уже в минувшие выходные восхождение криптовалюты возобновилось. В настоящее время торги в зеленой зоне продолжаются, и в течение ближайших суток ChainLink может подорожать до $14-15.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...