Роберт Кийосаки: Цена биткоина может достичь $75 000 в течение ближайших трёх лет

Автор экономических бестселлеров Роберт Кийосаки говорит, что он по-прежнему предпочитает инвестировать в золото, серебро и биткоины, так как у него нет доверия к правительству США.

Автор книги «Богатый папа, бедный папа», говорит, что инвестиции в недвижимость и золото не могут быть будущим финансов, поскольку теперь в центре внимания находятся криптовалюты.

8 июля в своём радио-шоу, беседуя с биткоин-защитником Энтони Помплиано, Кийосаки сказал, что такие традиционные инвестиции, как золото и недвижимость, отойдут на второй план после криптовалют.

«Мне потребовалось некоторое время, чтобы попасть в мир криптовалют, но теперь я покупаю их», — сказал Кийосаки.

По его мнению, цена биткоина может достичь $75 000 в течение ближайших трёх лет.

«Я думаю, для таких старых парней, как я, особенно важно понять мир криптовалют, потому что теперь именно он попадает в поле зрения. А таких агентов по недвижимости и сторонников золота, как мы, становится всё меньше».

Интересно то, что прогноз Кийосаки совпал с максимумом цены золота за последние десять лет, так как 9 июля оно преодолело $1800 за тройскую унцию. Опасения по поводу пандемии и возможной инфляции из-за роста денежной массы в мировой экономике заставили многих инвесторов искать альтернативы.

С другой стороны, недавно на CNBC инвестор-миллиардер Майк Новограц посоветовал «держать меньше биткоинов, чем золота из-за волатильности» главной криптовалюты.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...