Сайт продается. Писать на [email protected]

Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество

Завершение партнерства стало следствием судебного разбирательства между Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) и Ripple.

Калифорнийская компания Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество. Главной причиной называется отсутствие правовой основы для регулирования криптовалют. В блоге блокчейн-проекта говорится, что он рассматривает возможность возобновления партнерства в будущем.

MoneyGram проводила трансграничные переводы при помощи системы On-Demand Liquidity (ODL), которая использует токен XRP. Она прекратила работу с технологией Ripple в феврале текущего года. Это произошло на фоне обвинений, выдвинутых Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC), к блокчейн-проекту из-за незарегистрированной продажи ценных бумаг на $1,3 млрд.

В феврале стало известно, что SEC и Ripple не увидели возможности урегулировать спор до суда во время последних переговоров. Из-за судебного разбирательства многие криптобиржи приняли решение приостановить торги XRP. В частности, об этом сообщила американская Coinbase, которая готовится к листингу собственных акций на NASDAQ.

Источник: bitnovosti.com

Загрузка ...