Сайт продается. Писать на [email protected]

Revolut готов запустить собственный токен

Финтех-компания Revolut намерена выпустить собственный токен, пишет CoinDesk со ссылкой на источники. По их словам, инструмент в большей степени будет похож на биржевой токен, например BNB, чем на стейблкоин.

«Пользователи Revolut смогут зарабатывать токены аналогично тому, как это происходит в Wirex и Nexo», — заявил источник.

Перед релизом Revolut еще необходимо получить разрешение Управления финансового надзора Великобритании. Один из источников также сообщил, что на первичном этапе токен будет ориентирован на клиентов из Европы и других регионов за пределами США.

Недавно Revolut объявила, что будет расплачиваться за аренду в сервисе WeWork биткоином, таким образом став первым корпоративным клиентом, выбравшим данную опцию. Как и некоторые конкуренты, включая Robinhood и PayPal, Revolut поддерживает покупку и продажу различных криптовалют в своем приложении.

Сервис обслуживает свыше 16 млн клиентов во всем мире и проводит более 150 млн транзакций в месяц. В ходе конференц-звонка касаемо финансовых показателей в июне Revolut объявили, что на связанные с криптовалютами операции приходится около 20% их выручки.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...