Сайт продается. Писать на [email protected]

После листинга на Binance цена токена Alien Worlds рухнула на 90%

Не все листинги одинаково положительно отражаются на ценах криптовалютных активов. Биржа Binance сегодня открыла торги токеном Alien Worlds (TLM), цена которого сразу же рухнула на 90%.

В предшествующие дни TLM был доступен для торгов на бирже MXC, имеющей значительно более низкую ликвидность по сравнению с Binance. На фоне ожиданий листинга Binance за несколько дней трейдеры подняли цену токена от $1,50 до $7,20. Диапазон сделок на первой свече на Binance составил от $0,10 до $5,95. Многие держатели поспешили ликвидировать актив в первую минуту, о чем говорит объем сделок на $47 млн в этот момент, тогда как всего за 4 часа оборот рынка TLM/USDT составил $435 млн. Впоследствии цена токена установилась на уровне $1,50, после чего продолжила снижаться до текущих $0,60.

Alien Worlds представляет собой экономический симулятор, где игроки соревнуются с помощью невзаимозаменяемых токенов (NFT). Причина столь стремительного снижения TLM может быть связана с продажами участников кампании на платформе Binance Launchpool, а также других держателей, которым токены уже доступны. С 7 апреля пользователи Binance могут зарабатывать TLM путем стейкинга BNB и BUSD.

Похожая судьба ждала проект My Neighbor Alice (ALICE), тоже размещавшийся через Binance Launchpool. В его случае на старте торгов произошел скачок курса, однако очень быстро токен перешел к снижению и сейчас обращается на 70% ниже максимумов.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...