Почему цена токена OMG Network поднялась на 15%?

Ориентированная на криптовалюты инвестиционная компания Genesis Block Ventures (GBV) приобрела криптовалютный проект OMG Network (OMG). Об этом компания сообщила у себя на официальном сайте.

По утверждению GBV, несовместимость Plasma (фреймворка для создания дочерних сетей на блокчейне Ethereum) Ethereum Virtual Machine мешает развитию индустрии децентрализованных финансов (DeFi) и затрудняет массовое внедрение DeFi.

OMG и GBV замахнулись на DeFi

Проект OMG Network (ранее известный как OmiseGo) создает инфраструктуру второго уровня для поддержки экосистемы блокчейна Ethereum. В GBV подчеркивают, что OMG Network поддерживает передачу токенов ETH и ERC20 с пропускной способностью в тысячи транзакций в секунду, масштабируя Ethereum и делая его готовым к работе на крупных предприятиях. В мае криптовалютная биржа Coinbase добавила OMG в листинг. Интеграция стейблкоина Tether (USDT) в сети OMG Network также подтверждает успешность и востребованность проекта.

GBV и OMG совместно будут работать над созданием кредитных и торговых платформ, а также исследовать новые направления бизнеса. Главная цель альянса декларируется как раскрытие потенциала DeFi и его продвижение в массы.

OMG отреагировал ростом

В GBV пообещали плавную интеграцию команды и всех бизнес-процессов OMG Network и минимизировать возможные негативные последствия для токена OMG. Хотя, судя по ценовой динамике, монета  благоприятно реагирует на новости о поглощении. Цена токена OMG выросла почти на 15% до $4,32. Впрочем, со временем ажиотаж упал и на момент написания материала OMG/USDT скорректировался в область $4,07.

Источник: coinmarketcap.com

Рыночная капитализация проекта выросла с $516,3 млн до $606,4 млн.

Тем временем проект Ethereum 2.0 успешно развернул нулевую фазу. В Google уже отмечен взрывной интерес к Ethereum. Успешный переход экосистемы на вторую версию увеличит пропускную способность сети и устранит необходимость в сторонних решениях масштабирования.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...