Сайт продается. Писать на [email protected]

PayPal позволит покупать криптовалюту на $100 тысяч в неделю

Платежный сервис PayPal в четверг объявил об увеличении лимита на покупку криптовалют до $100 000 в неделю, то есть в 10 раз относительно ранее действовавших условий. Ограничения на годовой объем инвестиций не применяются, отметили в фирме.

«Эти изменения позволят нашим клиентам получить больше возможностей для выбора и гибкость при покупке криптовалют на нашей платформе», — заявили в компании.

PayPal поддерживает покупку, продажу и хранение биткоина, эфира, Bitcoin Cash и Litecoin, а также оплату товаров и услуг с их помощью. Опция доступна американским клиентам. Свои планы по добавлению криптовалютного сервиса компания впервые раскрыла в октябре 2020 года и с тех пор постепенно расширяла его. В последней публикации PayPal пообещал продолжить добавлять образовательные материалы по теме криптовалют.

В мае компания объявила о грядущей активации вывода криптовалют в сторонние кошельки. Предоставляемый PayPal сервис часто критикуют за то, что без возможности свободного перемещения активов они фактически представляют собой лишь долговые обязательства.

Как отмечает unfolded, объем торгов регулируемой американской площадки itBit, через которую проводит сделки своих клиентов PayPal, 19 мая достиг рекордных $300 млн, однако с того времени существенно сократился.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...