Откат цены Ethereum может стать хорошим моментом для покупки

Корреляция цен на эфир и биткоин ослабла, и криптовалюты начали двигаться в разных направлениях.

BTC продолжает обновлять максимумы, торгуясь выше $13 000, тогда как ETH, напротив, подешевел ниже критического уровня в $400. Это тревожный сигнал для крупнейшего альткоина, на момент публикации данного обзора он торговался в районе $394.

Капитализация эфира за последние 24 часа сократилась на 3% до $44,663 млрд. Биткоин сейчас торгуется на уровне $13 141, его капитализация во вторник, 27 октября, превысила 243,489 млрд.

Аналитики сходятся во мнении, что откат ETH продолжится. При сохранении негативной динамики движения следующий уровень поддержки ожидается в районе $385.

Если же покупки возобновятся в ближайшие часы, то сопротивление усилится по мере приближения альткоина к $400.

При этом эксперты считают, что трейдеры могут воспользоваться откатом эфира, чтобы купить монету на максимально комфортных для себя условиях. Например, основатель Tradeunity Дмитрий Лавров советует дождаться момента, когда ETH начнет обновлять минимумы.

По его прогнозам, монета может подешеветь до $350-360, и это будет удобное время для возобновления покупок.Отметим, что несмотря на периодические откаты, с января 2020 года курс эфира вырос на 215.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...