Сайт продается. Писать на [email protected]

Основные крипто-события января

В ближайший месяц произойдет сразу несколько событий, которые могут повлиять как на стоимость отдельных монет, так и на крипторынок в целом, пишет РБК Крипто.

5 января 2022

Уменьшение награды майнеров Hathor

В начале января произойдет халвинг проекта Hathor. Его основная сеть была запущена 3 января 2020 года. Награда будет уменьшена с 32 до 16 HRT за добытый блок. Особенности проекта: он совмещает в себе технологии направленных ациклических графов (DAG) и классического блокчейна. При отправке или получении транзакций пользователю не нужно платить комиссии.

5 января 2022

Миграция кошелька Binance Coin

На 5 января 3:00 МСК запланированы технические работы на бирже Binance. Кошелек пул-аккаунта будет перенесен в кошелек для пополнения. Работы планируется завершить в течении трех часов. Во время миграции пользователи не смогут переводить средства в кошелек пул-аккаунта и выводить из него. После завершения миграции баланс кошелька для пополнения будет отражать общий криптовалютный баланс пользователя в Binance Pool, Binance Pay, на карте Binance и прочих сервисах.

11 января 2022

Уменьшение награды майнеров Ravencoin

Приближается первый халвинг Ravencoin, который пройдет на блоке под номером 2 100 000. Нахождение этого блока ожидается ориентировочно 11 января. Награда уменьшится с текущих 5 тыс. до 2,5 тыс. монет. Запуск проекта состоялся в январе 2018 года. Ravencoin является форком биткоина, поэтому его халвинг происходит раз в четыре года.

15 января 2022

Снимок кошельков для раздачи Aquarius

Изначально снимок кошельков был запланирован на 15 декабря 2021 года, однако сообщество Aquarius проголосовало за перенос на 15 января 2022 года. Для участия на балансе необходимо держать 500 XLM и 1 AQUA. Во время эйрдропа будет распределено 15% от общего предложения AQUA или 15 млрд токенов. Подробные условия можно узнать на сайте.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...