Новая крипто-жизнь бывшего круизного лайнера

Бывший круизный лайнер, построенный компанией «P&O Cruises Australia», вот-вот получит свой новый статус. Построенный в 1991 году лайнер «Pacific Dawn» получит новое имя – Satoshi. Планируется, что это будет изысканный центр для «цифровых кочевников», предпринимателей и криптокомпаний.

Согласно недавнему сообщению, вышеупомянутое судно не будет списано и получит новое предназначение. Компания «Ocean Builders», специализирующаяся на строительстве плавучих автономных морских домов, хочет создать новое обитаемое место в океане. Оно будет служить своего рода «технологическим хабом-инкубатором» для предпринимателей, экспатов и «цифровых кочевников».

Кроме того, по словам Чада Элвартовски, главного операционного директора «Ocean Builders», ключевого инвестора проекта и биткойн-предпринимателя американского происхождения, криптокомпании смогут тестировать свои инновации и технологии в контролируемой среде.

«Мы с нетерпением ждем создания Центра технологий и инноваций здесь, в Панаме. Наша цель состоит в том, чтобы выяснить, как наладить устойчивую жизть в море и расширить горизонты знаний в этой новой области», — добавил Элвартовски.

На круизном крипто-лайнере будет доступна возможность аренды жилых помещений для отдыха, включая площади, предназначенные для исследований, и офисные помещения. Кроме того, на судне можно будет пользоваться различными удобствами, включая бары, рестораны, лаунджи, фитнес-центры и казино. Сообщается, что коммерческие помещения будут эксплуатироваться отдельными компаниями, которые могут заинтересоваться проживанием и работой за рубежом.

Элвартовски сообщил, что будущий «круизный крипто-лайнер» будет доставлен в воды Средиземного моря 4 ноября. «Columbia Cruise Services», как сообщается, будет заниматься управлением судна, а судно будет символически называться Satoshi в честь создателя Биткойна.

Есть надежда, что «Satoshi» будет доступен для резидентства и компаний в начале 2021 года.

Источник: bitnovosti.com

Загрузка ...