Модель Вилли Ву сулит биткоину рост до $200 000 к концу 2021 года

Биткоин-оптимист Вилли Ву считает, что после недавнего подъема курса криптовалюты к историческим максимумам возможность достижения отметки $300 000 «не исключена». Ву заявляет, что еще «никогда не имел такого бычьего настроя» на перспективы биткоина в 2021 году.

Рассуждая на тему потенциальных целей к концу следующего года, Ву заявил, что теперь рассматривает шестизначные уровни.

«Моя модель предполагает, что $200 000 за биткоин к концу 2021 года кажется консервативной целью. Не исключено $300 000, – написал он. – На текущем рынке монеты покупались в среднем по $7 456. Вы все гении».

Ву использует собственную модель для определения максимумов рыночных циклов биткоина. Он признает, что инструмент является экспериментальным, однако пока вполне успешно справляется со своею задачей.

Аналитик также обращает внимание на снижение предложения биткоина на биржах в качестве еще одного бычьего фактора, который будет оказывать влияние на рынок в течение следующих 12 месяцев.

«Фаза повторного накапливания совпадает с истощением запасов на спотовом рынке и проходит примерно в два раза дольше и глубже, чем на предыдущем цикле. Это отправит BTC вверх», – добавляет он.

Еще одним важным фактором, по словам Ву, является прибыль на каждый вложенный доллар, которая сейчас превышает значения 2013 и 2017 годов.

Многие участники рынка видят этот прогноз утопичным, однако аналитикам пока приходится только гадать, как поведет себя биткоин в случае уверенного прорыва к неизведанным территориям выше $20 000.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...