Сайт продается. Писать на [email protected]

Миллиардер Марк Ласри: Нужно было покупать больше биткоинов

Основатель Avenue Capital Management, миллиардер Марк Ласри сообщил, что стремительный рост биткоина в 2021 году превзошел его ожидания. Он также выразил сожаление, что недостаточно инвестировал в первую криптовалюту.

«По мере того, как все больше людей начинают пользоваться биткоином, велика вероятность продолжения роста. Это произошло немного быстрее, чем я ожидал. Мне нужно было купить намного больше. Тут я ошибся», – заявил он в эфире CNBC.

Комментируя свой предыдущий прогноз касательно роста цены монеты до $40 000, инвестор отметил, что криптовалютный рынок уже сформировался и ему ничего не угрожает.

«Если рынок создается, он никуда не исчезает. По этой причине я заинтересовался биткоином. Я подумал, что с приходом институциональных инвесторов, цена начнет расти», – добавил он.

При этом Ласри подчеркнул, что любое движение цифрового золота можно аргументировать:

«Честно говоря, я не знаю, куда движется биткоин. Я могу обосновать, почему он поднимется до $100 000, но также могу обосновать, почему он упадет к $20 000».

Марк Ласри известен своими бычьими ожиданиями в отношении биткоина, которыми он делился, в том числе в разгар медвежьего рынка.

В 2018 году он разместил в криптовалюте 1% своих средств и предсказал, что к 2021-2023 годам капитализация первой криптовалюты вырастет в 5-10 раз.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...