Курс XRP может подняться на 62%

В декабре Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) подала иск против Ripple Labs Inc и руководителей компании за продажу незарегистрированных ценных бумаг инвесторам в США. Вследствие этого с максимума в $ 0,6 XRP упал до минимума на отметке $ 0,17.

После небольшого восстановления криптоактив застрял в консолидации, сейчас его потенциал роста ограничен отметкой $ 0,3. На текущий момент XRP продолжает бороться за удержание цены выше $ 0,25.

На дневном графике мы видим формирование симметричного треугольника. Известно, что этот паттерн ведёт либо к падению вниз, либо к взлёту вверх. Последние происходят, когда цена движется выше верхней линии тренда, а когда цена теряет поддержку на нижней линии тренда, начинается погружение.

Симметричные треугольники имеют точные цели во время пробоев в обе стороны, измеренные от самой высокой до самой низкой точки паттернов. Например, если XRP подтвердит восходящий импульс при торговле выше 200 SMA, то цена может вырасти на 62% до $ 0,45. С другой стороны, в случае обвала 62%-ное снижение приведёт нас к $ 0,087.

Дневные уровни XRP

Спотовая ставка: $ 0,252

Относительное изменение: 0,0003

Изменение в процентах: 0,13%

Тренд: бычий

Волатильность: низкая

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...