Сайт продается. Писать на [email protected]

Криптобиржи добавляют поддержку «убийцы Dogecoin»

Сразу несколько криптовалютных бирж заявили о листинге нового токена SHIB, который принадлежит децентрализованной бирже ShibaSwap. Одними из первых о листинге новой монеты заявили в Huobi Global. Здесь торги монетой начались еще 8 мая. Позже информация о листинге SHIB появилась и в официальном твитере KuCoin.

В тоже время Dogecoin не собирается сдавать своих позиций и готов вступить в схватку со своим «братом». Отметим, что за последний год курс DOGE вырос, согласно данным CoinGecko, на впечатляющие 24 610%. Между тем еще в январе курс коина держался вблизи нулевой отметки. В феврале цена превысила $0.05, а в апреле устроила ралли, подорожав в восемь раз до $0.40 и лишь затем отступив.

Недавно поклонники Dogecoin обвалили индийскую криптовалютную биржу, совершив рекордное количество сделок за короткий промежуток времени. Инцидент произошел с площадкой WazirX, которая пострадала от нашествия собачников.

На момент написания статьи DOGE торгуется на уровне $0,53. Монета частично отыграла потери, понесенные в воскресенье, 9 мая. Известия о том, что корпорация SpaceX заключила партнерство с разработчиками Dogecoin, помогли монете восстановиться от $0,43. Запуск нового спутника-куба будет полностью оплачен в Doge.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...