Кошельки Ledger теперь поддерживают еще пять криптоактивов

Французская компания по производству аппаратных криптокошельков Ledger в этот вторник объявила о расширении списка поддерживаемых активов.

С сегодняшнего дня кошельки Ledger Nano X и Ledger Nano S могут использоваться для хранения Polkadot (DOT), Kusama (KSM), Solana (SOL), Elastos (ELA) и IOV. Их поддержка реализована при помощи сторонних приложений, установить которые можно через менеджер Ledger Live. В самом приложении Ledger Live новые криптовалюты пока недоступны.

«Добавление этих монет стало результатом программы по интеграции, в рамках которой сообщества и разработчики за пределами Ledger могут создавать и отправлять собственные приложения. Все приложения были проверены нами, чтобы убедиться в их соответствии требованиям к безопасности», – пишет компания.

Также была расширена поддержка Zilliqa (ZIL), благодаря чему хранить криптовалюту теперь можно не только в кошельках Nano S, но и в Nano X.

Ранее Ledger объявила о грядущем удалении своих приложений из магазина расширений для браузера Chrome. Для управления кошельками пользователям предлагается скачать самостоятельное приложение Ledger Live.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...