Сайт продается. Писать на [email protected]

Киты начали скупать Shiba Inu

Генеральный директор PAC Protocol Дэвид Гохштейн написал в Твиттере о том, что за последние две недели криптокиты скупают токены SHIB триллионами.

Самая крупная покупка на сегодняшний день обошлась неизвестному покупателю в $ 46 млн – он приобрёл примерно шесть триллионов SHIB.

За последние 2 недели отличились несколько китов. По-моему, самый жадный заглотил [токены] на $ 46 млн. Все, кто недооценивает SHIB, сильно дезинформированы. Сожалею об этом.

В аккаунте @WhaleStats в Твиттере написано, что это огромное количество SHIB отправилось на частный кошелёк в четверг. Позже, в субботу, тот же кит купил ещё 276 миллиардов SHIB тремя огромными частями: 116 млрд, 159 млрд и 1 млрд SHIB. Сделки совершались с интервалом в несколько часов.

В этом году киты уже совершали существенные покупки Shiba Inu: летом, когда SHIB был добавлен платформами eToro, WeBull и Coinbase Pro, и в сентябре, когда Coinbase открыла торговлю SHIB.

Сейчас в сообществе монеты надеются, что скоро SHIB интегрирует приложение Robinhood. На это указывает заявление платформы о начале тестирования кошельков криптовалюты в октябре. Кроме того, петиция на Change.org о листинге токена на этой онлайн-платформе почти набрала 200 000 подписей.

Сегодня самый богатый человек в мире Илон Маск, глава Tesla и SpaceX и соучредитель PayPal, опубликовал в Твиттере фотографию своего щенка породы Shiba Inu по имени Флоки.

Цены Dogecoin, Shiba Inu и Floki Inu никак не отреагировали на это сообщение, что говорит о том, что инвесторы приобрели необходимый опыт.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...