Сайт продается. Писать на [email protected]

Журнал TIME продаст три свои обложки в виде NFT-токенов

Журнал TIME объявил о продаже трех своих обложек в виде невзаимозаменямых токенов (NFT) на площадке SuperRare. Аукцион продлится до 21:00 24 марта. По состоянию на 10:00 МСК, максимальная ставка за лот составляет 22 Ethereum ($36,9 тыс), пишет РБК Крипто.

Сразу после открытия аукциона журнал разместил в LinkedIn вакансию на поиск нового финансового директора (CFO). Помимо стандартных для этой должности обязанностей, работодатель включил пункт о «комфортной» работе с криптовалютой и биткоинами. В вакансии не уточняется, что именно соискателю придется делать с криптоактивами.

Ранее благодаря технологии NFT художнику Beeple удалось войти в тройку самых самых дорогих из ныне живущих художников мира. Его коллекция рисунков «Каждый день: первые 5 тыс. дней» (Everydays: The First 5000 Days), состоящая из 5 тыс. работ, была продана на аукционе Christie’s за $69,35 млн.

NFT-токены уникальны и не поддаются делению. Такой токен используется для подтверждения права собственности на объект, его нельзя заменить без согласия владельца.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...