Сайт продается. Писать на [email protected]

Илон Маск рассказал, почему ему нравится Dogecoin

Генеральный директор Tesla и SpaceX Илон Маск объяснил, почему предпочитает Dogecoin и не обращает внимание на другие проекты. Это был ответ на вопрос одного из пользователей Twitter, который поинтересовался, почему бизнесмен игнорирует цифровые монеты, которые масштабируются и пытаются уменьшить комиссии за транзакции в сети. В качестве примера он привел Ethereum, Cardano, Solana, Polkadot и IOTA. Об этом пишет РБК Крипто.

«У Doge есть мемы и собаки, а у других этого нет», — написал Маск.

Также он обратился к свои подписчикам в Twitter и предложил им принять участие в разработке Dogecoin.

Бизнесмен предложил направлять свои идеи по улучшению цифровой монеты на соответствующую ветку в GitHub или раздел на Reddit. Маск добавил, что кто-то предложил ему изменить комиссии за транзакции в зависимости от фазы Луны. Он назвал это «крутой идеей».

Ранее предприниматель предлагал увеличить пропускную способность Dogecoin в сто раз и снизить комиссии за транзакции. По его мнению, это сделает из цифровой монеты «валюту Земли». Но предложение Маска раскритиковали пользователи, в том числе сооснователь Ethereum Виталик Бутерин. Создатель крупнейшего по капитализации альткоина подчеркнул, что невозможно увеличивать пропускную способность без ущерба для децентрализации.

Источник: cryptocurrency.tech

Загрузка ...